13 octobre 2017
5
13
/10
/octobre
/2017
11:44
- Betterave rouge ( 2.10 €/kg)
- Bouquets d'aromatiques (ciboulette, persil) (0,80€ / pièce)
- Carottes vrac (2,20€ / kg)
- Céleri rave (1,90 €/kg)
- Chou Kale 2€ / Botte)
- Chou Brocoli (2,50€ / kg)
- Chou fleur (1.90€/pièce)
- Chou Romanesco (1,90@/pièce)
- Courgettes (2€ / kg)
- Poivrons (3,50€/kg)
- Aubergines (3,50€/kg)
- Oignon blanc vrac (2,30€/kg)
- Oignon Jaune (2,20€/kg)
- Poireau (1.30e la botte 500g)
- Poirée (2€/kg)
- Potimarron (2.10/kg)
- Echalote (3.90€ / kg)
- Haricot vert (6,50€ / kg)
- Haricot grain demi-sec (3.00€/kg)
- Oeufs Bio (EARL Patansyl) (0.31 € l’œuf),
- Navets (2.60€/kg)
- Pomme de terre ( 1.80€ /kg)
- Filet de 2.5kg Pomme de terre (4€)
- Radis (0.60€ la botte de 25)
- Rutabaga( 1.80 €/kg)
- Tomates (2.80€/kg)
- Cidre (2.50€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.10 € la bouteille d'un litre)
- Salade Batavia/feuille de chêne(1.10€ pièce)
COMPOSITION DES PANIERS DE LEGUMES (prévisions)
SEMAINE 42 Petit panier :
Petit panier n°1 : Client Niafles, Montigné, Entrammes, Ecole de la Salle, La Belle Ouvrage :
- 500g de betteraves rouges, 1 bouquet de thym, 500 g de haricots à écosser, 500 g de poirée, 700 g de pommes de terre.
Petit panier n°2 : Client mercredi magasin, Craon, Château-Gontier, La Guerche, Etrelles :
- 750g de carottes, 1 chou-fleur, 400 g de navets, 500g de poireaux.
Composition du moyen panier :
- 1 courge butternut, 700 g de céleri-rave, 400 g de poivron, 1 kg de pommes de terre, 750 g de tomates.
Composition du grand panier :
- 1.2 kg de carottes, 1 chou-fleur romanesco, 600 g de courgettes, 400 g d'échalotes, 1 feuille de chêne, 1botte de radis, 1 bouteille de jus de pommes.