Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2022 1 09 /05 /mai /2022 09:04

Le magasin est ouvert:

Mardi,Mercredi,Jeudi et Vendredi

9h00/12h30 et 14h00/18h30

Samedi 9h00/12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

Légumes disponibles semaine 19:

  • Ail blanc (8.20€/kg) origine ESPAGNE
  • Batavia (1.10€/pièce)
  • Aromates (persil,thym: 1.00€/pièce)
  • Carotte (2.50€/kg)
  • Carotte botte (2.00€/pièce)
  • Chou chinois (2.50€/pièce)
  • Chou rave (2.40€/kg)
  • Courgette (3.80€/kg)
  • Échalote (6.90€/kg)
  • Épinard (6.00€/kg)
  • Feuille de chêne (1.10€/pièce)
  • Laitue (1.10€/pièce)
  • Navet (2.60€/kg)
  • Navet botte (1.90€/kg)
  • Oignon jaune (2.80€/kg)
  • Oignon rouge  (2.90€/kg)
  • Petit pois (8.00€/kg)
  • Pois mange tout (12.90€/kg)
  • Pomme de terre de conservation (1.90€/kg ou 4.25€/les 2.5kg)
  • Pomme de terre nouvelle (4.25€/kg)
  • Radis botte (1.50€/pièce)
  • Rhubarbe (2.50€/kg)
  • Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50 cl et 2.80 € le litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 19:

panier moyen 1:     1 batavia,  1 chou chinois, 500g de chou rave, 500g de courgette, 400g de pomme de terre nouvelle.

panier moyen 1:   1 botte de carotte, 200g d'échalote, 1 laitue, 200g de pois mange tout, 500g de rhubarbe.

grand panier:   500g de chou rave,  400g de courgette, 500g d'épinard , 1 laitue, 400g de petit pois, 1 botte de radis.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages