9 mai 2022
1
09
/05
/mai
/2022
09:04
Le magasin est ouvert:
Mardi,Mercredi,Jeudi et Vendredi
9h00/12h30 et 14h00/18h30
Samedi 9h00/12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 19:
- Ail blanc (8.20€/kg) origine ESPAGNE
- Batavia (1.10€/pièce)
- Aromates (persil,thym: 1.00€/pièce)
- Carotte (2.50€/kg)
- Carotte botte (2.00€/pièce)
- Chou chinois (2.50€/pièce)
- Chou rave (2.40€/kg)
- Courgette (3.80€/kg)
- Échalote (6.90€/kg)
- Épinard (6.00€/kg)
- Feuille de chêne (1.10€/pièce)
- Laitue (1.10€/pièce)
- Navet (2.60€/kg)
- Navet botte (1.90€/kg)
- Oignon jaune (2.80€/kg)
- Oignon rouge (2.90€/kg)
- Petit pois (8.00€/kg)
- Pois mange tout (12.90€/kg)
- Pomme de terre de conservation (1.90€/kg ou 4.25€/les 2.5kg)
- Pomme de terre nouvelle (4.25€/kg)
- Radis botte (1.50€/pièce)
- Rhubarbe (2.50€/kg)
- Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50 cl et 2.80 € le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 19:
panier moyen 1: 1 batavia, 1 chou chinois, 500g de chou rave, 500g de courgette, 400g de pomme de terre nouvelle.
panier moyen 1: 1 botte de carotte, 200g d'échalote, 1 laitue, 200g de pois mange tout, 500g de rhubarbe.
grand panier: 500g de chou rave, 400g de courgette, 500g d'épinard , 1 laitue, 400g de petit pois, 1 botte de radis.