Le magasin est ouvert:
Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi
9h00/12h30 et 14h00/18h30
Samedi 9h00/12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 24:
- Ail blanc ou violet (8.00€/kg) origine ESPAGNE
- Batavia (1.10€/pièce)
- Aromates (persil,thym, basilic, ciboulette: 1.00€/pièce)
- Betterave rouge (2.60€/kg)
- Betterave rouge botte (2.20€/pièce)
- Carotte (2.50€/kg)
- Carotte botte (2.00€/kg)
- Chou pointu (2.90€/pièce)
- Chou rave (2.40€/kg)
- Concombre (1.50€/pièce)
- Courgette (2.95€/kg)
- Échalote (6.90€/kg)
- Échalote botte (1.20€/pièce)
- Feuille de chêne (1.10€/pièce)
- Fenouil (3.50€/kg)
- Haricot vert (8.00€/kg)
- Laitue (1.10€/pièce)
- Oignon rouge (2.90€/kg)
- Poirée (2.00€/kg)
- Pomme de terre de conservation (1.90€/kg ou 4.25€/les 2.5kg)
- Pomme de terre nouvelle (2.90€/kg)
- Radis botte (1.50€/pièce)
- Rhubarbe (2.50€/kg)
- Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50 cl et 2.80 € le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 24:
panier moyen 1 : 600g de carotte, 500g de chou rave, 1 botte d'échalote, 1 feuille de chêne, 400g de fenouil, 1kg de pomme de terre de conservation.
panier moyen 2 : 1 bouquet garni, 600g de carotte, 500g de chou rave, 500g de courgette, 1 laitue, 1 kg de pomme de terre de conservation.
grand panier : 700g de carotte, 500g de chou rave, 400g de fenouil, 500g d'haricots verts, 1 laitue, 600g de poirée, 600g de pomme de terre nouvelle.