Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 décembre 2022 1 19 /12 /décembre /2022 10:41
 
 
 
 
 

Le magasin est ouvert :

le Mardi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
 le Samedi de 9h00 à 12h30

CONGÉS D’HIVER
Le magasin sera fermé à compter du jeudi 22 décembre à 18h
Le magasin rouvrira ses portes le mardi 3 janvier à 14h!
 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

 

 

Légumes disponibles semaine 51:

  • Ail produit acheté (12.40€/kg) origine FRANCE
  • Betterave rouge (2.80€/kg)
  • Aromates (thym, romarin : 1.20€/pièce)
  • Butternut (courge 2.50€/kg)
  • Carotte (2.80€/kg)
  • Céleri rave (2.90€/kg)
  • Chicorée frisée (1.70€/pièce)
  • Chou pomme ou frisé (2.70€/kg ou pièce)
  • Choux de Bruxelles (4.50€/kg) 
  • Chou rouge (2.70€/ pièce ou kg)
  • Courge spaghetti (2.50€/kg)
  • Échalote (6.00€/kg)
  • Feuille de chêne (1.20€/pièce)
  • Fenouil (4.00€/kg)
  • Mâche (12.00€/kg)
  • Courge Musqué ou Carat (2.50€/kg)
  • Navet (3.00€/kg)
  • Oignon jaune (2.90€/kg)
  • Oignon rosé ou rouge (3.10€/kg)
  • Patates douces (4.30€/kg)
  • Patidou (2.50€/kg)
  • Pâtisson (2.50€/kg)
  • Poireau (3.30€/kg)
  • Poireau botte (600g 2.00€/pièce)
  • Poirée (2.80€/kg)
  • Pomme de terre de conservation  (2.20€/kg ou 4.90€/les 2.5kg)
  • Potimarron (2.50€/kg)
  • Radis (3 Raves 2.90€/kg)
  • Radis noir (2.90€/kg)
  • Rutabaga (2.80€/kg)
  • Scarole (1.70€/pièce)
  • Noix (7.00€/kg)
  • Pomme de table (2.90€/kg ou 12.20€ / les 5kg)
  • Cidre (2.90€ la bouteille de 75cl)
  • Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 51:

panier moyen Mercredi :  1 bouquet de thym, 500g de carotte, 400g de fenouil, 500g de patates douces, 1kg de pomme de terre de conservation, 1kg de pomme de table, 1 litre de jus de pomme.

panier moyen Jeudi : 90g d'ail, 400g de betterave rouge, 1 bouquet de thym, 500g de patates douces, 700g de patidou, 400g de radis noir, 1kg de pomme de table, 1 litre de jus de pomme.

grand panier : 90g d'ail, 500g de betterave rouge, 1 bouquet de thym, 1kg de butternut ( courge), 700g de céleri rave, 400g de radis (3 raves), 400g de noix, 1kg de pomme de table, 1 litre de jus de pomme.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages