20 janvier 2023
5
20
/01
/janvier
/2023
14:30
Le magasin est ouvert :
le Mardi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 4:
- Ail produit acheté (12.40€/kg) origine FRANCE
- Betterave rouge (2.80€/kg)
- Aromates (thym, romarin : 1.20€/pièce)
- Butternut (courge 2.50€/kg)
- Carotte (2.80€/kg)
- Céleri rave (2.90€/kg)
- Chou kale (4.00€/kg)
- Chou pomme ou frisé (2.70€/kg ou pièce)
- Chou rouge (2.70€/kg)
- Courge spaghetti (2.50€/kg)
- Échalote (6.00€/kg)
- Courge Musqué ou Carat (2.50€/kg)
- Navet (2.80€/kg)
- Oignon jaune (2.90€/kg)
- Oignon rouge ou rose (3.30€/kg)
- Patates douces (4.30€/kg)
- Patidou (2.50€/kg)
- Poireau (3.30€/kg)
- Poireau botte (600g 2.00€/pièce)
- Pomme de terre de conservation (2.20€/kg ou 4.90€/les 2.5kg)
- Potimarron (2.50€/kg)
- Radis (3 Raves 2.70€/kg)
- Rutabaga (2.80€/kg)
- Topinambour (3.25€/kg)
- Noix (5.00€/kg)
- Pomme de table (2.60€/kg ou 10.90€ / les 5kg)
- Cidre (2.90€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 4:
panier moyen Mercredi : 700g de carotte, 500g de patate douces, 1 botte de poireau (600g), 1kg de pomme de terre de conservation.
panier moyen Jeudi : 1kg de butternut (courge), 600g de carotte, 1 botte de poireau (600g), 1kg de pomme de terre de conservation.
grand panier : 600g de betterave rouge, 600g de carotte, 600g de céleri rave, 1 chou pomme ou frisée, 1 botte de poireau (600g), 1kg de pomme de terre de conservation, 200g de radis (3 raves).