14 avril 2023
5
14
/04
/avril
/2023
12:01
Le magasin est ouvert :
le Mardi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 16:
- Ail produit acheté (12.40€/kg) origine FRANCE
- Aromates : persil, thym, ciboulette 1.20€/pièce)
- Batavia (1.20€/pièce)
- Betteraves rouge botte (2.20€/pièce)
- Bocal 200g radis carottes lacto-fermentés (4.00€/pot)
- Bocal 700g choucroute lacto-fermentée (7.30€/pot)
- Carottes (2.80€/kg)
- Carottes botte (600g 2.80€/pièce)
- Céleri-rave (2.90€/kg)
- Chou pomme (2.70€/kg ou pièce)
- Chou pointu (2.90€/kg)
- Chou rave (2.40€/kg)
- Chou rouge (2.70€/kg ou pièce)
- Courges : Butternut / Spaghetti / Musquée ou Carat (2.50€/kg)
- Échalotes (6.00€/kg)
- Épinards (5.90€/kg)
- Feuille de chêne (1.20€/pièce)
- Laitue (1.20€/pièce)
- Navets botte (600g 2.50€/pièce)
- Oignons jaunes (2.90€/kg)
- Oignons blancs botte (600g 2.50€/pièce)
- Poireaux (2.70€/kg)
- Poirées (3.20€/kg)
- Pois à écosser (7.00€/kg)
- Pommes de terre de conservation: (2.20€/kg ou 4.90€/les 2.5kg)
- Pommes de terre nouvelle (5.80€/kg)
- Noix (5.00€/kg)
- Pommes de table (2.60€/kg ou / 8 € les 5kg pour la compote)
- Purée de pommes (Pot de 700g 3.40€/pot)
- Cidre (2.90€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 16:
panier moyen Mercredi : 1 batavia, 600g de chou pointu, 500g d'épinards, 500g de pommes de terre nouvelle.
panier moyen Jeudi : 1 batavia, 1 botte de betteraves rouge, 1 botte de carottes (600g), 600g de chou pointu, 400g de chou rave.
grand panier : 400g de chou rave, 1 feuille de chêne, 1 botte de navets (600g), 1 botte d'oignons blancs (600g), 400g de pois à écosser, 500g de pommes de terre nouvelle.