22 juin 2023
4
22
/06
/juin
/2023
10:11
Le magasin est ouvert :
le Mardi de 9h30 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 26:
- Aromates : basilic, ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce)
- Aubergines (3.80€/kg)
- Batavia (1.30€/pièce)
- Betteraves rouges (2.80€/kg)
- Carottes (2.95€/kg)
- Carottes botte (600g 2.80€/pièce)
- Céleri-rave (2.90€/kg)
- Concombre (1.40€/pièce)
- Courgettes (3.60€/kg)
- Courges : Spaghetti / butternut / sucrine du berry (2.50€/kg)
- Échalotes (4.00€/kg)
- Feuille de chêne (1.30€/pièce)
- Fenouil (4.00€/kg)
- Haricots verts (12.00€/kg)
- Laitue (1.30€/pièce)
- Pommes de terre de conservation (1.80€/kg ou 4.00€/les 2.5kg)
- Pommes de terre nouvelles (4.50€/kg)
- Rhubarbe (3.90€/kg)
- Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 26:
panier moyen Mercredi : 700g de carottes, 600g de céleri- rave, 1 concombre, 400g d’échalotes, 900g de pommes de terre de conservation.
panier moyen Jeudi : 500g de betteraves rouges, 500g de courgettes, 350g d’haricots verts, 600g de pommes de terre de conservation.
grand panier : 600g d'aubergines, 1 batavia, 1 bouquet garni, 1 concombre, 500g de courgettes, 400g d'échalotes, 600g de pommes de terre nouvelles.