Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 novembre 2023 5 24 /11 /novembre /2023 07:59

Le magasin est ouvert :

 

le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

le Samedi de 9h00 à 12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

 

Légumes disponibles semaine 48:

 
  • Aromates : ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce)
  • Betteraves rouges (2.80€/kg)
  • Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
  • Carottes (2.80€/kg)
  • Céleri rave (2.90€/kg)
  • Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
  • Choux Bruxelles (4.95€/kg)
  • Chou fleur (3.20€/kg)
  • Chou kale (3.20€/kg)
  • Chou romanesco (4.50€/kg)
  • Courges : spaghetti/Musquée/Carat/Butternut/Potimarron vert (3.00€/kg)
  • Échalotes (5.50€/kg)
  • Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
  • Mâche (12.00€/kg)
  • Navets (2.90€/kg)
  • Oignons jaunes (3.20€/kg ou 7.00€ le filet de 2,5kg)
  • Oignons rouges ou rosés vrac (3.40€/kg)
  • Panais (3.30€/kg)
  • Patates douces (4.00€/kg)
  • Pâtisson (2.25€/kg)
  • Persil tubéreux (3.30€/kg)
  • Poireaux déclassés (2.20€/kg)
  • Poirée (2.90€/kg)
  • Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
  • Radis d'hiver (3.00€/kg)
  • Radis noir (3.00€/kg)
  • Rutabaga (2.50€/kg)
  • Scarole (1.70€/pièce)
  • Scorsonères (3.90€/kg)
  • Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl)
  • Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 48:

panier moyen Mercredi : 700g de céleri rave, 800g de chou pomme ou frisé, 100g de mâche, 400g d'oignons rouges ou rosés, 600g de persil tubéreux.

panier moyen Jeudi : 600g de céleri rave, 450g de chou romanesco, 600g de poireaux déclassés, 1kg de  pommes de terre de conservation, 1 scarole.

grand panier : 700g de betteraves rouges, 500g de chou fleur, 300g de chou kale, 150g de mâche, 600g de poireaux déclassés, 1kg de pommes de terre de conservation, 500g de radis noir, 1 scarole.

grand panier vendredi : 700g de betteraves rouges, 500g  de chou fleur, 300g de chou kale, 150g de  mâche, 600g de poireaux déclassés, 1kg de pommes terre de conservation, 500g de radis noir, 1 scarole + 400g de pois cassés, 300g de raisins secs.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages