Le magasin est ouvert :
le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 48:
- Aromates : ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce)
- Betteraves rouges (2.80€/kg)
- Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
- Carottes (2.80€/kg)
- Céleri rave (2.90€/kg)
- Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
- Choux Bruxelles (4.95€/kg)
- Chou fleur (3.20€/kg)
- Chou kale (3.20€/kg)
- Chou romanesco (4.50€/kg)
- Courges : spaghetti/Musquée/Carat/Butternut/Potimarron vert (3.00€/kg)
- Échalotes (5.50€/kg)
- Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
- Mâche (12.00€/kg)
- Navets (2.90€/kg)
- Oignons jaunes (3.20€/kg ou 7.00€ le filet de 2,5kg)
- Oignons rouges ou rosés vrac (3.40€/kg)
- Panais (3.30€/kg)
- Patates douces (4.00€/kg)
- Pâtisson (2.25€/kg)
- Persil tubéreux (3.30€/kg)
- Poireaux déclassés (2.20€/kg)
- Poirée (2.90€/kg)
- Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
- Radis d'hiver (3.00€/kg)
- Radis noir (3.00€/kg)
- Rutabaga (2.50€/kg)
- Scarole (1.70€/pièce)
- Scorsonères (3.90€/kg)
- Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 48:
panier moyen Mercredi : 700g de céleri rave, 800g de chou pomme ou frisé, 100g de mâche, 400g d'oignons rouges ou rosés, 600g de persil tubéreux.
panier moyen Jeudi : 600g de céleri rave, 450g de chou romanesco, 600g de poireaux déclassés, 1kg de pommes de terre de conservation, 1 scarole.
grand panier : 700g de betteraves rouges, 500g de chou fleur, 300g de chou kale, 150g de mâche, 600g de poireaux déclassés, 1kg de pommes de terre de conservation, 500g de radis noir, 1 scarole.
grand panier vendredi : 700g de betteraves rouges, 500g de chou fleur, 300g de chou kale, 150g de mâche, 600g de poireaux déclassés, 1kg de pommes terre de conservation, 500g de radis noir, 1 scarole + 400g de pois cassés, 300g de raisins secs.