Le magasin est ouvert :
le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 50:
- Aromates : ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce)
- Betteraves rouges (2.80€/kg)
- Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
- Carottes (2.80€/kg)
- Céleri rave (2.90€/kg)
- Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
- Choux Bruxelles (4.95€/kg)
- Chou kale (3.20€/kg)
- Courges : spaghetti/Musquée/Carat/Butternut (2.70€/kg)
- Échalotes (5.50€/kg)
- Fenouil (4.00€/kg)
- Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
- Mâche (12.00€/kg)
- Navets (2.90€/kg)
- Oignons jaunes (3.20€/kg ou 7.00€ le filet de 2,5kg)
- Oignons rouges ou rosés vrac (3.10€/kg)
- Panais (2.90€/kg)
- Patates douces (4.00€/kg)
- Pâtisson (2.25€/kg)
- Persil tubéreux (2.30€/kg)
- Poireaux déclassés (2.80€/kg)
- Poirée (3.20€/kg)
- Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
- Radis d'hiver (3.00€/kg)
- Radis noir (3.00€/kg)
- Rutabaga (2.50€/kg)
- Scorsonères (3.90€/kg)
- Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl et 2.80€ le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 50:
panier moyen Mercredi : 500g de carottes, 600g de chou pomme ou frisé, 400g d'oignons jaunes, 600g de poireaux déclassés, 700g de pommes de terre de conservation, 500g de rutabaga.
panier moyen Jeudi : 500g de carottes, 600g de chou pomme ou frisé, 400g d'oignons jaunes, 600g de poireaux déclassés , 700g de pommes de terre de conservation, 500g de rutabaga.
grand panier : 700g de carottes, 800g de chou ou frisé, 500g de navets, 600g d'oignons jaunes, 800g de poireaux déclassés, 800g de pommes de terre de conservation, 500g de rutabaga.
grand panier vendredi : 700g de carottes, 800g de chou pomme ou frisé, 500g de navets, 600g d'oignons jaunes, 800g de poireaux déclassés, 800g de pommes de terre de conservation, 500g de rutabaga + 450g de farine de sarrasin, 1 pot de confiture 250g.