Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 février 2024 5 23 /02 /février /2024 09:43

Le magasin est ouvert :

 

le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

le Samedi de 9h00 à 12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

 

Légumes disponibles semaine 9 :

 
  • Ail (Produit acheté 13.15€/kg)
  • Aromates : persil, romarin, thym (1.20€/pièce ou sachet de 30g 2.80€/unité)
  • Betteraves rouges (2.80€/kg)
  • Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
  • Carottes (2.80€/kg)
  • Céleri rave (2.90€/kg)
  • Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
  • Chou fleur (3.50€/kg ou pièce si > 1kg)
  • Courges : spaghetti/sucrine du Berry/musquée de Provence/carat/butternut/bleue de Hongrie (2.70€/kg)
  • Échalotes (5.50€/kg)
  • Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
  • Navets (2.70€/kg)
  • Oignons jaunes (2.90€/kg ou 5.80€ le filet de 2,5kg)
  • Oignons rouges ou rosés vrac (3.10€/kg)
  • Patates douces (4.60€/kg)
  • Poireaux (2.80€/kg)
  • Poirée (3.20€/kg)
  • Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
  • Radis d'hiver (2.80€/kg)
  • Radis noir (2.80€/kg)
  • Rutabaga (2.50€/kg)
  • Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl ou carton de 6 bouteilles 15.82€/carton)
  • Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre ou carton de 6 litres 15.60€/carton)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl ou 2.80€ la bouteille d'un litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 9:

panier moyen Mercredi : 1kg de butternut, 700g de carottes, 800g de poireaux, 600g de radis d'hiver.

panier moyen Jeudi : 800g de chou fleur, 1kg de courge musquée ou carat, 600g de poirée, 500g de rutabaga.

grand panier : 1 bouquet garni, 1kg de courge sucrine du Berry, 1 chou pomme ou frisé, 250g d’échalotes, 600g d'oignons jaunes, 1 pot de confiture.

grand panier vendredi : 1 bouquet garni, 1kg de courge sucrine du Berry, 1 chou pomme ou frisé, 250g d’échalotes, 600g d'oignons jaunes, 1 pot de confiture + 450 g de lentilles vertes + 180g de pépites de chocolat.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages