Le magasin est ouvert :
le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 14 :
- Ail (Produit acheté 13.45€/kg)
- Aromates : persil, ciboulette, romarin, thym (1.20€/pièce ou sachet de romarin et de thym de 30g 2.20€/unité)
- Batavia (1.00€/pièce)
- Carottes botte 600g (2.80€/botte)
- Céleri rave (2.20€/kg)
- Courges : Spaghetti/Sucrine du Berry/Musquée de Provence/Carat/Butternut/Bleue de Hongrie (2.00€/kg)
- Chou pointu (2.90€/kg)
- Échalotes (4.50€/kg)
- Épinards (4.95€/kg)
- Feuille de chêne (1.00€/pièce)
- Laitue (1.00€/pièce)
- Navets botte 600g (2.50€/pièce)
- Oignons jaunes (2.50€/kg)
- Oignons rouges ou rosés (2.70€/ kg)
- Patates douces déclassées (3.75€/kg)
- Pommes de terre de conservation (1.65€/kg), le filet de 2.5 (3.70€/pièce)
- Poireaux (2.50€/kg)
- Radis botte (1.60€/botte)
- Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl ou carton de 6 bouteilles 15.82€/carton)
- Jus de Pomme (2.90€ la bouteille d'un litre ou carton de 6 litres 15.60€/carton)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl ou 2.80€ la bouteille d'un litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 14:
panier moyen Mercredi : 1 bouquet de persil, 1 botte de carottes (600g), 600g de céleri rave, 700g de poireaux, 1 botte de radis.
panier moyen Jeudi : 500g d'épinards, 1 botte de navets (600g), 500g de patates douces, 1 botte de radis.
grand panier : 1 batavia, 700g de chou pointu, 300g d'échalotes, 600g d'épinards, 1 botte de navets (600g), 700g de patates douces.
grand panier vendredi : 1 batavia, 700g de chou pointu, 300g d'échalotes, 600g d'épinards, 1 botte de navets (600g), 700g de patates douces, 1 sachet de carrés de chocolats, 220g de figues.