Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2024 5 12 /04 /avril /2024 10:25

Le magasin est ouvert :

 

le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

le Samedi de 9h00 à 12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

 
 

Légumes disponibles semaine 16:

 
  • Ail (Produit acheté 13.45€/kg)
  • Aromates bouquet (ciboulette 1.20€/pièce)
  • Aromates en sachet (romarin ou thym 30g 2.20€/unité)
  • Batavia (1.00€/pièce)
  • Betteraves rouges botte (2.20€/pièce)
  • Carottes botte (2.80€/pièce)
  • Céleri-rave (2.20€/kg)
  • Courges: Sucrine du Berry/Musquée/Carat/Butternut (2.00€/kg)
  • Chou-rave (1.70€/pièce)
  • Épinards (4.95€/kg)
  • Feuille de chêne (1.00€/pièce)
  • Laitue (1.00€/pièce)
  • Navets botte (2.50€/pièce)
  • Oignons jaunes (2.50€/kg)
  • Oignons rouges (2.70€/kg)
  • Oignons blancs botte (2.50€/pièce)
  • Pommes de terre de conservation (1.65€/kg), le filet de 2.5kg (3.70€/pièce)
  • Poirée (PROMO : 2.00€/kg)
  • Pommes de terre nouvelles (5.95€/kg)
  • Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl ou le carton de 6 bouteilles 15.82€/carton)
  • Jus de Pomme (2.90€ la bouteille d'un litre ou le carton de 6 litres 15.60€/carton)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl ou 2.80€ la bouteille d'un litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 16:

panier moyen Mercredi : 900g de Courge Sucrine du Berry, 1 botte de carottes, 1 chou pointu, 1 feuille de chêne, 600g d'oignons jaunes.

panier moyen Jeudi : 1 batavia, 500g de céleri-rave, 500g d'épinards, 500g d'oignons rouges, 500g de pommes de terre nouvelles.

grand panier : 1 botte de betteraves rouges, 1 bocal de radis rave lacto-fermentation, 1 chou-rave, 1 feuille de chêne, 1 botte d'oignons blancs, 900g de pommes de terre de conservation.

grand panier Vendredi : 1 botte de betteraves rouges, 700g de brocolis, 1 chou-rave, 1 feuille de chêne, 1 botte d'oignons blancs, 1 kg de pommes de terre de conservation, 350g de quinoa, 250g de dattes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages