8 janvier 2016
5
08
/01
/janvier
/2016
16:30
LÉGUMES BIO disponibles semaine 02
- Betterave rouge (2.10 € le kilo)
- Betterave cuite ( sur le marché de château-gontier uniquement) (4.20 € le Kilo),
- Bouquet Garni ( thym, persil frisé, ciboulette 0.80 € pièce),
- Carotte (1.80 € le kilo)
- Céléri rave (1.90 €/kg)
- Chicorée, frisée , scarole (1.50€/pièce)
- Chou fleur ( 1.90 €/ pièce
- Chou Rouge (1.95€/kg)
- Chou pommes (2.10€ pièce)
- Courge butternut (1.90 €/kg)
- Échalotes (3.90 € le kilo)
- Épinard (3.80€ le kg )
- Fromage d'Entrammes (la fromagerie bio du maine) (16.90 € le kilo),
- Mache ( 10€ le kg )
- Navet (2 €/kg)
- Oeufs Bio (EARL Patansyl) (0.31 € l'oeuf),
- Panais (2.10 €/kg)
- Poireau (2.60 €/kg)
- Pomme de table ( Pink Gold et Granny 2.10 €/kg)
- Pomme de terre de conservation (1.50 € le kilo), Melody (frites, purée) ou Nicola (Vapeur, Pomme de terre sautées)
- Pomme de terre de conservation filet de 2.5 kg (3.25€/pièce), Melody ou Nicola,
- Pomme de terre de conservation filet de 10kg (12.75 €), Melody ou Nicola,
- Pomme de terre de conservation filet de 25 kg (30 €), Melody ou Nicola,
- Radis noir ( 2.40€ / kg)
- Rutabaga (2.00€ /kg
- Jus de Pomme (2.10 € la bouteille)
Composition du petit panier semaine 02/2016 :
Petit panier n°1 : Client Niafles, Montigné, Entrammes, Ecole de la Salle, La Belle Ouvrage .
carotte 0.5 kg / chou pomme 1 kg / mache 0.2 kg / navet 0.5 kg /poireau 0.5 kg
- Petit panier n°2 : Client mercredi magasin, Craon, Chateau-Gontier, La Guerche, Etrelle
- bouquet garni 1 / chou pomme 1kg / mache 0.2 kg / pomme de terre 0.75 kg / radis noir 0.4 kg
- Composition du moyen panier semaine 02/2016
betterave rouge 0.4 kg / chou rouge 0.4 kg / feuille de chene 1 / oignon jaune 0.5 kg / pomme de terre 1 kg / rutabaga 0.4 kg / pomme de table 1 kg
- Composition du grand panier semaine 02/2016 :
ail 0.08 kg / carotte 1.3 kg / céleri rave 0.75 kg / chou de Bruxelles 0.5 kg / échalote 0.4 kg / feuille de chêne 1 / poireau 1 kg / scarole 1