Le magasin est ouvert:
Mardi,Mercredi,Jeudi et Vendredi
9h00/12h30 et 14h00/18h30
Samedi 9h00/12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 15:
- Ail blanc (12.55€/kg) origine FRANCE
- Batavia (1.10€/pièce)
- Betterave rouge botte (2.20€/pièce)
- Aromates (persil,thym: 1.00€/pièce)
- Carotte (2.50€/kg)
- Carotte botte (2.00€/pièce)
- Céleri rave (2.70€/kg)
- Chou pomme ou frisé (2.90 € / pièce ou le kg si < 1kg)
- Chou pointu (2.90€/pièce)
- Courge spaghetti (2.70€/kg)
- Courge Musquée ou Carat (2.70€/kg)
- Courge tri star (2.70€ /kg)
- Échalote (6.90€/kg)
- Épinard (6.00€/kg)
- Feuille de chêne (1.10€/pièce)
- Laitue (1.10€/pièce)
- Navet (2.60€/kg)
- Oignon jaune (2.80€/kg)
- Oignon rouge (2.90€/kg)
- Oignon blancs botte (1.80€/pièce)
- Poirée (2.00€/kg)
- Pomme de terre de conservation (1.90€/kg ou 4.25€/les 2.5kg)
- Topinambour (2.80€/kg)
- Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50 cl et 2.80 € le litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 15:
panier moyen 1: 1 botte de carotte, 1 laitue, 500g de pomme de terre de conservation, 800g de courge tri star,1 litre de jus de pomme.
panier moyen 1: 1 batavia, 1 botte de betterave rouge, 500g d'épinard, 500g de pomme de terre de conservation, 500g de topinambour.
grand panier: , 1 botte de betterave rouge, 1 bouquet garni, 1 chou pointu, 1 laitue, 500g de navet, 1 botte d'oignons blancs, 500g de poirée, 800g de pomme de terre de conservation.