Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 avril 2022 2 19 /04 /avril /2022 11:16

Le magasin est ouvert:

Mardi,Mercredi,Jeudi et Vendredi

9h00/12h30 et 14h00/18h30

Samedi 9h00/12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

Légumes disponibles semaine 16:

  • Ail blanc (12.55€/kg) origine FRANCE
  • Batavia (1.10€/pièce)
  • Betterave rouge botte (2.20€/pièce)
  • Aromates (persil,thym: 1.00€/pièce)
  • Carotte (2.50€/kg)
  • Carotte botte (2.00€/pièce)
  • Chou pomme ou frisé (2.90 € / pièce ou le kg si < 1kg)
  • Chou pointu (2.90€/pièce)
  • Chou rave (0.90€/pièce)
  • Échalote (6.90€/kg)
  • Épinard (6.00€/kg)
  • Feuille de chêne (1.10€/pièce)
  • Laitue (1.10€/pièce)
  • Navet botte (1.90€/kg)
  • Oignon jaune (2.80€/kg)
  • Oignon rouge  (2.90€/kg)
  • Oignon blancs botte (1.80€/pièce)
  • Petit pois (8.00€/kg)
  • Poirée (2.00€/kg)
  • Pomme de terre de conservation (1.90€/kg ou 4.25€/les 2.5kg)
  • Pomme de terre nouvelle (3.50€/kg)
  • Radis botte (1.50€/pièce)
  • Rhubarbe (2.50€/kg)
  • Jus de Pomme (2.70 € la bouteille d'un litre)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50 cl et 2.80 € le litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 16:

panier moyen 1:  1 batavia, 1 botte de betterave rouge, 500g d'épinard, 600g de pomme de terre de conservation,1 botte de radis.

panier moyen 1:   1 bouquet garni, 500g de chou rave, 1 laitue, 1 botte d'oignon blancs, 300g de petit pois.

grand panier:   , 1 botte de carotte, 600g de chou rave,   1 feuille de chêne,  1 botte de navet,  , 500g de petit pois, 500g de pomme de terre de conservation, 1 botte de radis.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages