Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2024 5 19 /01 /janvier /2024 11:17

Le magasin est ouvert :

 

le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30

le Samedi de 9h00 à 12h30

 

Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le  02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)

Les commandes de légumes doivent être effectuées sur cette adresse mail 48h à l'avance :

magasin@ponceaucharmilles.fr

 

 

Légumes disponibles semaine 4:

 
  • Ail (Produit acheté 13.45€/kg)
  • Aromates : ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce ou sachet de 30g 2.80€/unité)
  • Betteraves rouges (2.80€/kg)
  • Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
  • Carottes (2.80€/kg)
  • Céleri rave (2.90€/kg)
  • Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
  • Courges : Spaghetti/Musquée/Carat/Butternut/Bleue de Hongrie (2.70€/kg)
  • Échalotes (5.50€/kg)
  • Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
  • Navets (2.70€/kg)
  • Oignons jaunes (2.90€/kg ou 5.80€ le filet de 2,5kg)
  • Oignons rouges ou rosés vrac (3.10€/kg)
  • Panais (2.90€/kg)
  • Patates douces (4.00€/kg)
  • Poireaux (2.80€/kg)
  • Poirée (3.20€/kg)
  • Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
  • Radis d'hiver (2.80€/kg)
  • Radis noir (2.80€/kg)
  • Rutabaga (2.50€/kg)
  • Scorsonères (3.90€/kg)
  • Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl ou carton de 6 bouteilles 15.82€/carton)
  • Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre ou carton de 6 litres 15.60€/carton ou pouch-up 3 litres 8.10€)
  • Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl ou 2.80€ la bouteille d'un litre)
  •  

COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 4:

panier moyen Mercredi : 600g de carottes, 1kg de courge spaghetti, 1kg de pommes de terre de conservation, 600g de scorsonères.

panier moyen Jeudi : 800g de céleri rave, 800g de poireaux, 1kg de pommes de terre de conservation, 800g de radis d'hiver.

grand panier : 800g de carottes, 1kg de courge spaghetti, 800g de poireaux, 1kg de pommes de terre de conservation, 600g de rutabaga, 500g de scorsonères.

grand panier vendredi : 800g de carottes, 1kg de courge spaghetti, 800g de poireaux, 1kg de pommes de terre de conservation, 600g de rutabaga, 500g de scorsonères + 400g de riz de Camargue + 220g de mélange de fruits secs.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : légume bio
  • : les légumes disponibles de la semaine à venir sont listés, ainsi que la composition des grands et petits paniers
  • Contact

Pages