Le magasin est ouvert :
le Mardi, Mercredi, Jeudi et Vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h00 à 18h30
le Samedi de 9h00 à 12h30
Pour toutes demandes relatives au magasin, au maraichage ou à des commandes, merci de composer le 02-43-06-87-59 (ligne magasin) ou le 02-43-06-87-89 (ligne maraîchage)
magasin@ponceaucharmilles.fr
Légumes disponibles semaine 5:
- Ail (Produit acheté 13.45€/kg)
- Aromates : ciboulette, persil, romarin, thym (1.20€/pièce ou sachet de 30g 2.80€/unité)
- Betteraves rouges (2.80€/kg)
- Betteraves rouges cuites (4.95€/kg)
- Carottes (2.80€/kg)
- Céleri rave (2.90€/kg)
- Chou pomme ou frisé (2.90€/kg ou pièce si > 1kg)
- Courges : Spaghetti/Musquée de Provence/Carat/Butternut/Bleue de Hongrie (2.70€/kg)
- Échalotes (5.50€/kg)
- Haricots secs écossés 500g (3.50€/sachet)
- Navets (2.70€/kg)
- Oignons jaunes (2.90€/kg ou 5.80€ le filet de 2,5kg)
- Oignons rouges ou rosés vrac (3.10€/kg)
- Panais (2.90€/kg)
- Patates douces (4.00€/kg)
- Poireaux (2.80€/kg)
- Poirée (3.20€/kg)
- Pommes de terre de conservation (1.95€/kg ou 4.30€ le filet de 2,5kg)
- Radis d'hiver (2.80€/kg)
- Radis noir (2.80€/kg)
- Rutabaga (2.50€/kg)
- Scorsonères (3.90€/kg)
- Cidre (3.10€ la bouteille de 75cl ou carton de 6 bouteilles 15.82€/carton)
- Jus de Pomme (2.90 € la bouteille d'un litre ou carton de 6 litres 15.60€/carton ou pouch-up 3 litres 8.10€)
- Vinaigre de cidre (1.60€ la bouteille de 50cl ou 2.80€ la bouteille d'un litre)
COMPOSITION DES PANIERS SEMAINE 5:
panier moyen Mercredi : 700g de céleri rave, 1 chou pomme ou frisé, 700g de Courge Musquée de Provence, 700g de poireaux.
panier moyen Jeudi : 600g de betteraves rouges, 600g de carottes, 1kg de Courge Spaghetti, 200g d'échalotes, 600g de rutabaga.
grand panier : 600g de betteraves rouges, 1 bouquet garni, 700g de céleri rave, 1 chou pomme ou frisé, 700g de Courge Musquée de Provence, 500g d'oignons jaunes, 500g de radis d'hiver.
grand panier vendredi : 600g de betteraves rouges, 1 bouquet garni, 700g de céleri rave, 1 chou de pomme ou frisé, 700g de Courge Musquée de Provence, 500g d'oignons jaunes, 500g de radis d'hiver + 400g de riz de Camargue + 220g de mélange de fruits secs.